Declaração de Privacidade

 

Declaração de Privacidade da Giving Europe B.V., Giving Europe GmbH, Giving Europe France SARL, Giving Europe Iberia S.L. e Giving Europe Italia S.R.L.

 

Introdução

A presente declaração de privacidade explica como utilizamos os seus dados pessoais e como pode exercer os seus direitos relacionados com estes dados.

 

Quando dizemos «nós» ou «nosso», queremos dizer a:

 

Giving Europe B.V., inscrita no registo comercial da Câmara do Comércio com o número 11052213, com sede em Het Eek 1, (4004 LM) Tiel;

 

Giving Europe GmbH, matriculada no registo comercial de Amtsgericht Bremen HRB 24407, com sede em Am Waller Freihafen 1a, (D-28217) Bremen;

 

Giving Europe France SARL, matriculada no registo comercial de Strasbourg TI 535 009 575, com sede em Rue de Dublin 3, (67300) Schiltigheim;

 

Giving Europe Iberia S.L., matriculada no Registo Comercial de Barcelona, volume 43193, fólio 82, página B-426304,, com sede em Gran Via de les Corts Catalanes 641, (08010) Barcelona;

 

Giving Europe Italia S.R.L., matriculada no registo comercial de Milano MI-2015875, via Emilio Motta 10, com sede em Via Emilio Motta 10, (20144) Milano;

 

As empresas supramencionadas devem ser consideradas «responsáveis (conjuntas) pelo tratamento» no que diz respeito ao regulamento de privacidade. In short, that means that we are responsible for compliance with the privacy regulation in respect of your personal data.

 

Quando dizemos «dados pessoais» queremos dizer a informação direta ou indiretamente relacionada com uma determinada pessoa. Por exemplo: o seu nome, e-mail e número de telefone. Efetuamos o tratamento dos seus dados se for um contacto em nome de um (possível) cliente ou prestador e utilizar os nossos serviços / produtos e/ou se utilizarmos os seus serviços / produtos. Efetuamos ainda o tratamento de todos os outros dados pessoais que nos disponibilize enquanto visitante do nosso site.

 

Não efetuamos o tratamento de dados pessoais especiais, como dados sobre a raça ou etnia.

 

Porque efetuamos o tratamento de dados pessoais e com que fundamento?

Pedimos e utilizamos certos dados pessoais seus, maioritariamente, para otimizarmos os nossos serviços. A sua morada é essencial para lhe entregar uma encomenda que tenha feito. Se não a fornecer, não podemos cumprir o nosso contrato consigo.

 

Os seus dados pessoais são utilizados para realizar corretamente as encomendas e prestar o respetivo serviço. Além disso, os seus dados pessoais são utilizados para o envio de informações por correio e/ou e-mail sobre todos os pedidos e/ou encomendas e para o desenvolvimento do nosso site. Além disso, os seus dados pessoais são utilizados para lhe enviar relatórios de volume de negócios intercalares e relatórios de Intrastat. Se já não quiser recebê-los, pode informar-nos através da opção de contacto abaixo.

 

O principal fundamento jurídico para isto é as operações de tratamento de dados pessoais serem necessárias para cumprirmos as nossas obrigações ao abrigo dos contratos celebrados entre você (e/ou a sua empresa) e nós.

 

Temos também um interesse legítimo em utilizar os seus dados pessoais, nomeadamente, para otimizar o nosso serviço a nível comercial para seu benefício, enquanto nosso cliente. Por exemplo, enviar newsletters (pessoais) com informações sobre as nossas ofertas (pessoais) e sobre serviços especiais que pensamos que possam ser do seu interesse. Também lhe enviamos estas newsletters enquanto potencial cliente, mas apenas depois de nos dar o seu consentimento. Além disso, podemos pedir que avalie online os artigos que nos comprou.

 

Em determinados casos, também utilizamos os seus dados pessoais para verificar a notação de risco. Este procedimento é realizado uma vez que o tratamento dos seus dados é obrigatório quando temos um interesse de negócios legítimo. Podemos subcontratar agências externas para este efeito. Para esta notação de risco, podemos partilhar os seus dados com terceiros, que apenas podem utilizar estes dados para essa finalidade.

 

Por fim, armazenamos os seus dados pessoais porque temos de o fazer ao abrigo das leis fiscais.

 

Claro que damos importância à proteção da sua privacidade quando utilizamos os seus dados pessoais. Para este efeito, implementámos medidas. Por exemplo, pode exercer os seus direitos, conforme descrito abaixo, e pode sempre cancelar a receção dos nossos e-mails.

 

Se necessário, iremos pedir-lhe autorização prévia para determinadas atividades de tratamento.

 

Como e onde armazenamos os seus dados pessoais?

Apenas armazenamos os seus dados pessoais pelo tempo necessário para a prestação de um serviço adequado ou enquanto for necessário para cumprir uma obrigação legal. É evidente que deixaremos de guardar os seus dados pessoais se rescindir o seu consentimento.

 

Tratamos os seus dados com o mais extremo cuidado. Na nossa empresa, implementámos medidas abrangentes para proteger dados, incluindo dados pessoais. Apenas a título de exemplo:

– Os dados pessoais apenas podem ser consultados por colaboradores se tal for estritamente necessário para cumprirem os seus deveres;
– implementámos medidas de segurança informáticas adequadas;
– realizamos testes periódicos para detetar vulnerabilidades.

 

Os dados, incluindo dados pessoais, que temos à nossa disposição, são armazenados localmente na União Europeia, salvo os dados em tratamento por terceiros para efeitos de análise, como pelo Google Adwords e Hotjar.

 

Com quem partilhamos dados pessoais?

Tratamos os dados pessoais como confidenciais. Apenas efetuamos o tratamento dos seus dados pessoais para benefício da nossa empresa e não os divulgamos a terceiros, salvo conforme supramencionado.

 

Para assegurar um serviço correto, utilizamos prestadores internos e externos, como prestadores de serviços informáticos e empresas de logística. Celebramos contratos com prestadores que têm acesso a dados pessoais no decorrer dos seus serviços, por exemplo, com menção da confidencialidade, segurança e o facto de não poderem utilizar os dados pessoais para os seus próprios fins.

 

Além disso, os dados pessoais podem ser transferidos a terceiros no contexto de uma aquisição, fusão ou (outra) reorganização em que a nossa empresa esteja envolvida.

 

Por fim, é possível que sejamos obrigados a disponibilizar dados pessoais se a legislação assim o exigir ou para cumprir uma ordem de uma autoridade competente.

 

Informações adicionais e os seus direitos

Se tiver alguma questão adicional sobre como utilizamos os seus dados pessoais, se os quiser consultar, se nos quiser pedir para os corrigir ou eliminar ou se quiser limitar o tratamento ou a transferência dos seus dados pessoais, entre em contacto connosco através do e-mail privacy@givingeurope.com

 

Por fim, tem o direito de recusar o tratamento dos seus dados pessoais. Para tal, terá também que nos contactar através do e-mail privacy@givingeurope.com

 

Iremos processar a sua questão ou pedido e responder com a maior brevidade possível. É possível que seja necessária informação adicional para processarmos o seu pedido. Por exemplo, se pedir para aceder ou eliminar os dados, teremos de saber com toda a certeza que é o titular dos dados pessoais e teremos de verificar se o pedido se justifica e se é viável. Isto porque este pedido pode colidir com os interesses (privacidade) de todos os nossos clientes e parceiros.

 

Pode ainda apresentar uma reclamação numa autoridade de controlo. Pode apresentar uma reclamação na Autoridade de Proteção de Dados Holandesa (Autoriteit Persoonsgegevens) (a autoridade de controlo principal) ou na autoridade de controlo do Estado-Membro onde vive / reside. Os sites das autoridades de controlo têm mais informações sobre este assunto.

 

Utilização de cookies

O nosso site usa os chamados «cookies». Os cookies são pequenos ficheiros de texto armazenados automaticamente no seu computador por uma página web que visitou. Acima de tudo, estes cookies foram concebidos para melhorar o funcionamento dos nossos sites. Além disso, utilizamos cookies analíticos, através dos quais o Google Analytics avalia a forma como os visitantes utilizam o site.

 

Pode encontrar mais informação sobre os cookies que utilizamos e como pode autorizar a utilização destes cookies na nossa declaração de cookies, através deste.

 

Última versão: 14 de maio de 2018

 

Podemos alterar, periodicamente, a presente declaração de privacidade. Uma declaração de privacidade alterada produz efeitos a partir da data aqui escrita.

 

x

Our cookies remember your settings and preferences. Click "Read more" for further information about our cookies and privacy policy. Ler mais

I agree to the use of cookies Sim Não
Cookies aceitos!